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In die Pfanne,
statt in die Tonne!





















Vollkorn-Gratin


Vollkorn-Gratin


Lauch zusammen mit reifen Tomaten, Knoblauch, Auberginen und etwas Hühnchenbrust vorsichtig in Olivenöl anrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Vollkornbrot gut den Boden einer Auflaufform auslegen, alles andere draufgeben. Mit einem Sauerrahm-Bechamelle-Gemisch abdecken und im Rohr backen.
























Kleine Genüsse und große Köstlichkeiten -
zum Beispiel "Baguette Mediterran"


bruscetta


Übrig gebliebenes Baguette in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden und in Knoblauchöl kurz in der Pfanne beidseitig anrösten. Mozarella/Tomate, Guacamole oder Auberginenpesto drauf, Basilikum drüber ... fertig!





















Klassiker aus den Bergen





Knödl aus Brezen, Semmeln oder Vollkornbrot.
Die besten Rezepte dazu finden Sie im Internet ...




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